Política de Privacidade

Este site utiliza cookies para proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando, você aceita nossa Política de privacidade.

===================================

Política de Privacidade
https://www.acpplasticos.com.br/

Última atualização: 15/04/2022

 

1. VOCÊ NO CONTROLE DOS SEUS DADOS

Sabemos da responsabilidade que é utilizar seus dados pessoais. Utilizamos seus dados para oferecer-lhes os nossos serviços, e coletamos somente o necessário para isso. Adotamos medidas técnicas e organizativas para proteger seus dados. Respeitamos a Lei Geral de Proteção de Dados e não utilizamos seus dados para finalidades não informadas. Você tem o controle sobre os seus dados e a qualquer momento pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados, requerendo informações ou seus direitos em relação a seus dados.

 

 

2. QUAIS DADOS COLETAMOS E PARA QUAL FINALIDADE TRATAMOS ELES?

a) Dados de Navegação

Para navegação e utilização geral do site https://www.acpplasticos.com.br/não é necessário que o Usuário se identifique. Entretanto, quando você acessa o site, nós coletaremos dados relativos à sua navegação, como seu IP, com a finalidade de mensurar a performance da plataforma do site https://www.acpplasticos.com.br/, avaliar as necessidades dos usuários, aprimorar a funcionalidade dos sites para os usuários e consumidores, bem como para cumprimento exigências previstas no Marco Civil da Internet (Lei n° 12.965/2014).

Além destes dados de navegação, o site https://www.acpplasticos.com.br/, também utilizará “cookies”. Esta tecnologia nos ajuda a entender melhor o comportamento do Usuário, nos dizem quais partes de nosso site as pessoas visitaram e facilitam e medem a eficácia da publicidade e das pesquisas na web, entre outras funcionalidades.

A maioria dos navegadores permitem que o usuário apague esses arquivos de seu computador, no entanto, caso o usuário configure seu navegador para bloquear os cookies, a experiência de navegação poderá ser prejudicada.

Os dados de navegação são analisados e utilizados para melhorar sua experiência, realização de mensuração de performance da plataforma do site https://www.acpplasticos.com.br/, avaliação das necessidades dos usuários, aprimoramento da funcionalidade dos sites para os usuários e consumidores, bem como para incrementar a segurança da plataforma e dos usuários que utilizam o site.

O tratamento de dados de navegação também tem como finalidade o atendimento às disposições do Marco Civil da Internet, no qual estabeleceu-se que todos os administradores deverão proceder à guarda dos dados dos usuários de internet registrados pelos provedores de aplicação, com o fito de se combater práticas ilícitas na rede, através da identificação de seus responsáveis. O prazo de manutenção destes dados é de 1 ano.

 

b) Dados pessoais na área “Fale Conosco”

O Fale Conosco da ACP é disponibilizado por formulário web (https://www.acpplasticos.com.br/fale-conosco/), e-mail e telefone. Para utilização do serviço o usuário deve fornecer alguns dados pessoais para sua identificação, sendo eles: nome, e-mail, telefone.

Essas informações têm a finalidade de identificá-lo, bem como de possibilitar que a ACP entre em contato com você para atender sua solicitação. Referidos dados são armazenados pelo período de necessário para o atendimento da demanda.

 

c) Dados pessoais na área “Trabalhe Conosco”

O nosso site possui uma seção específica chamada “Trabalhe Conosco”, a qual pode ser acessada através da página https://www.dello.com.br/fale-conosco. Para utilização do serviço o usuário deve fornecer alguns dados pessoais para sua identificação como nome, e-mail, telefone, cidade e estado de residência. bem como deverá anexar um currículo com informações relacionadas a formação profissional e acadêmica. Essas informações têm a finalidade de identificá-lo, verificar a adequação às vagas oferecidas, bem como de possibilitar que a Dello entre em contato com você para atender sua solicitação.

 

 

2. COMO USAMOS SEUS DADOS?

A empresa ACP respeita as finalidades para as quais você forneceu seus dados pessoais e não utiliza seus dados para finalidades distintas sem o seu novo consentimento ou a partir de premissas legais claras. Os seus dados são coletados para que possamos prover serviços adequados e necessários do seu interesse, onde detalhamos em nossa Política de Privacidade os dados coletados e os motivos pelos quais são tratados. Você pode a qualquer momento questionar qualquer atividade de tratamento, por meio de nosso Formulário de Contato.

 

 

3. QUAIS OS FUNDAMENTOS LEGAIS DOS TRATAMENTOS DE DADOS PESSOAIS DESCRITOS NESTA POLÍTICA?

Para o tratamento de dados pessoais, a ACP se utiliza das seguintes bases legais de tratamento:

 

Dados de navegação    Se não acompanhados ou vinculados aos seus dados pessoais, não se aplica a LGPD.
Se acompanhados ou vinculados aos seus dados pessoais, a base jurídica é o cumprimento de obrigação legal (artigo 7º, inciso II, da LGPD), bem como o legítimo interesse do controlador (artigo 7º, inciso IX, da LGPD).
Fale Conosco    Mediante seu consentimento (inciso I do artigo 7º da LGPD) e o legítimo interesse do controlador (artigo 7º, inciso IX, da LGPD)
Trabalhe Conosco    Mediante seu consentimento (inciso I do artigo 7º da LGPD) e o legítimo interesse do controlador (artigo 7º, inciso IX, da LGPD)
 

 

 

4. NÓS COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

A empresa pode compartilhar seus dados pessoais com terceiros. Com a sua concordância, podemos compartilhar dados pessoais para algumas finalidades essenciais para a prestação de nossos serviços.

Os dados pessoais coletados, armazenados ou tratados, de qualquer forma, em razão da utilização do site são controlados pela ACP. Assim, a ACP deverá consultar o Titular dos dados pessoais para eventual exercício dos direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

Os dados pessoais não serão comercializados, cedidos ou compartilhados com empresas Controladoras fora do grupo empresarial da ACP sem prévia autorização, sendo utilizadas, quando não para o cumprimento das obrigações legais e regulatórias da ACP.

O compartilhamento de Dados Pessoais somente ocorrerá para o estrito cumprimento das finalidades previstas nesta Política de Privacidade. As principais hipóteses de compartilhamento de dados são:

 

a) Com entidade pública ou delegada, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

 

b) Com operadores, para execução de contratação e satisfação de uma necessidade operacional de serviço ou produto, tais como, funcionários da ACP, contratados independentes, subsidiários, afiliados, consultores, provedores de serviço e fornecedores, se a revelação possibilitar que a entidade realize uma função de negócio, profissional ou de suporte técnico para a ACP;

 

 

5. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS?

Você tem direito a saber por quanto tempo retemos seus dados. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, mantemos seus dados armazenados pelo tempo necessário para atender as finalidades para as quais os dados pessoais foram coletados. Já os dados usados para lhe oferecer serviços personalizados serão mantidos pelo tempo permitido em lei, porém, ressalvadas a guarda obrigatória por lei, você tem direito de exigir o apagamento destes dados. Em algumas situações, amparados por premissas legais, não poderemos, no momento solicitado, apagar os dados, mas sempre apresentaremos a justificativa, de forma transparente, por meio de nosso encarregado de proteção de dados pessoais.

Você também pode iniciar uma requisição ou questionamento por meio de nosso formulário de contato, para que possamos fornecer mais detalhes acerca desta situação ou para mais informações sobre retenção dos dados.

 

 

6. COOKIES

a) O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

b) Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

c) Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

d) Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta
Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login
Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a boletins por e-mail
Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

Pedidos processando cookies relacionados
Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

Cookies relacionados a pesquisas
Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários
Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site
Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

 

e) Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.
Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.
 

 

7. RESPEITAMOS SEUS DIREITOS E A LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados é uma importante conquista para titulares de dados pessoais no Brasil. A empresa ACP respeita e segue todos os princípios da LGPD. São direitos do titular de dados pessoais:

São direitos do usuário, a qualquer momento:

Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
Acesso aos dados pessoais;
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;
Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
Caso queira exercer qualquer desses direitos, por favor, entre em contato conosco pelos meios indicados ao fim desta Política de Privacidade. Nesse caso, podemos solicitar a você alguma prova de identidade antes de atender sua solicitação. Comprovada sua identidade, responderemos a sua solicitação no menor prazo possível, observadas as disposições da Lei 13.709/2018 (LGPD).

 

 

8. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Mantemos seus dados pessoais armazenados em ambientes seguros, conforme nossa política de segurança da informação. Posteriormente, tais dados são armazenados em ambiente seguro do nosso parceiro de serviços de armazenamento em nuvem, conforme os mais altos padrões de segurança da informação.

 

 

9. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós poderemos alterar essa Política de Privacidade a qualquer momento. Desta forma, é recomendável que você consulte periodicamente sua versão mais atualizada.

 

 

10. RECLAMAÇÕES PERANTE A ANPD – AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

O Usuário poderá fazer reclamações à ANPD por meio do site https://www.gov.br/anpd/pt-br.

 

 

11. DÚVIDAS, COMENTÁRIOS, SUGESTÕES E OUTRAS DEMANDAS

Caso, após a leitura de nossa Política de Privacidade, você tenha qualquer dúvida, comentário ou sugestão que gostaria de compartilhar conosco a respeito de nossas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais ou queira exercer qualquer dos seus direitos relativos ao tratamento de dados pessoais, por favor, contate nosso Encarregado de Tratamento de Dados Pessoais Sra. ........., pelo e-mail: ................@acpplasticos.com.br